Кругом сама!

Чем больше слов, тем меньше дела!
Что, болтовня не надоела?
Чем Вам таким болтливым быть,
Не лучше ль нужный гвоздь забить?

Ведь слушать Вас жена устала –
Ей разговоров Ваших мало!
Во всех делах она одна:
Кругом сама, сама, сама…

2014г.


Рецензии