Я люблю
Без тебя - сирота и душевный банкрот;
Я люблю свой народ, его вечную муку,
Его веру в Завет, веру в лучший исход.
Я люблю свой народ, одиноко и больно,
Как приютский босяк свою горькую мать;
Я люблю свой народ, не хмельно, не застольно:
Втихомолку люблю - горемыке под стать.
Свидетельство о публикации №114070108899
Успехов и благополучия!
С теплом!
Анетта Оскольская 04.07.2016 11:55 Заявить о нарушении