Прощай любовь
Надёжною и верной при разлуке.
Звенят по ней с тоской колокола.
Я обречён с тобою лишь на муки.
В тревоге бьётся сердце как набат
И с каждым днём удары лишь сильнее,
И мне дороги нет уже назад,
Сжимает обруч горя всё больнее.
И нервы все гудят как провода,
Возмущена заря, она алеет.
Вернуться не смогу я никогда,
С тобою даже солнце почернеет.
Я выброшен на берег как дельфин,
Твоя измена сердце растерзала,
Но в океане чувств я не один...
Прощай, тебя любил, ты это знала.
Свидетельство о публикации №114070108895