Мы с ними

Лицо пылает всё огнём,
То в знобь то в жар бросает.
Из прошлого в этой жизни берём ,
А новой мы и пополняем.

Реки, равнины, горы,леса,
Дар бесконечность природы.
Где на земле,в нашей стране?
Есть равноправие,мир и свобода!   
               
Где тишина ,спокойна страна,
Службу, дозор  соблюдают.
Это солдат присягу перед Родиной дал..
Долг он её исполняет.

Жизнь так идёт,речка течёт,
Русло своё не меняет.
Но иногда сблизыв судьба,
Память ушедшего она сохраняет.
               
Движется транспорт по трассам,
 Взлёт совершает пилот.
Трактор  гудит там за перевалом,
 В плаванье  идёт теплоход.
               
Так все идём мы по жизни,
Радость и счастье и грусть.
Кто на работу,в учебный,торопится?
В жизни  таков у нас путь!


Рецензии
Так и живём. Верно.

Анжелика Вавилова   06.12.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко!

Забина   06.12.2022 21:44   Заявить о нарушении