Лень петь

послушать можно здесь:

А я не знаю, что мне делать?
Весь мир как-будто бы во тьме.
А я не знаю, что мне делать?
И как найти пути к мечте?
А я не знаю, как мне выжить,
И все гадаю для чего?
вопросы Гамлета известны
Одна из тем важней всего!

И вот за днями  дни уходят,
А за  окном опять весна.
Зима не думает прощаться
А в небе плавает луна.
А я не знаю, что нам нужно?
Зачем здесь холоден так мир?
Прекрасен он, жаль временами
Чума приходит жрать на пир

Пр. Но придет день
И я расправлю крылья!
Уйдет тень.
Уйдет тень.
Но будет день
И я взлечу!
Но мне лень
Петь про то, что я хочу.

А Солнце светит с высоты здесь,
Оно глядит опять на нас.   
И освещает путь хороший :
Я вижу лица их в анфас
Я вижу лица их в анфас
Я вижу лица их в анфас
И нутро вижу через инет
Сказать им "нет" ,услышать "фас"

Пр.Но будет день
И мир тогда проснется.
Уйдет  тень,
И мир  мне улыбнется.
Но будет  день,
И я взлечу!
Жаль, мне  лень
Петь про то, что я хочу.


Рецензии