Ко дню следователя

У следователя работа не простая,
Все факты словно бусины собрать,
Сегодня я им искрений желаю,
Дела  по совести и правде раскрывать,
Стоять на стражи буковки закона,
Беречь себя  от пули там
В ночи,
Стараться, чтоб не волновались жены,
И к очагу вечернему спешить,
А звезды…… Звезды лягут на погоны,
Всему свой час,
Не будем торопить
Я главное хочу вас всех сегодня,
За долг и службу поблагодарить!
1.07.2014


Рецензии