madly

Эй, королева Люксембурга -
Тонкие пальцы с сигаретой,
Эй ты, в коротком черном платье
Вернись ко мне, приходи в мое лето.
Держи меня за руку
и,
из дешевых баров
тебя забирая в сотый раз,
Я сказала бы, мол,знаешь -
я люблю тебя и сейчас.

Но, захлебываясь обидой,
Вдыхаю в легкие едкий ментол.
Нас разделяют не километры,
А бесконечно холодные зимы
и не одно дождливое лето,
да столько всего,
что и думать не стоит о том.


Рецензии