ця пiсня...
Папа мне с детства всегда напевал,
Что же теперь , мою песнь убивают?
Или её превратили в скандал?
Здесь в украинце увижу невольно
Что-то родное , как " човен пливе",
Что же теперь мне от песни так больно?-
Стало кроваво в ночной синеве...
"Ця пісня мила, ця пісня люба",
Только не тем, кто другое поёт,
Душу взрывают гранаты ютюба -
Клипы, как гибнет поющий народ!
Свидетельство о публикации №114070100877
Аристарх Фиш 14.10.2023 15:50 Заявить о нарушении