Меня нет

Тоска под соусом - праздничный ужин.
Грусть с меланхолией - завтрак, обед.
Я вообще никому не нужен,
Как будто проснулся - а меня нет.
Как будто на небе какая-то небула
Была и выбыла - эдак, фьюить!
А разум подсказывает: Тебя и не было.
И кто сказал, что ты должен быть?


Рецензии