Змей

Древо познания - это и есть сам змей.
Многоголовая тайна,
Фрактальное множество.
Крона фрактальна
И в ней
Ветка каждая гложет ствол
Тихо растёт.
Только изредка сломанной ветки гром
Будит тебя ото сна
Воскрешающей музыкой
Низких частот.
Ты глаза мёртвых муз закрой.
Вспыхнет весна
Земляничного поля вектором.


Рецензии