Подготовился я к путешествию

Подготовился я к путешествию:
На дорогу все вещи собрал,
Заложил за плечо невещественное
И друзей напоследок обнял.

Предо мной все дороги нехожены,
Неизвестно, где север, где юг.
Знаю лишь, что тропинка проложена,
Где побыли следы моих ног.

Каждый сам за себя в путешествии -
Это верно. Но знайте одно:
Быть одним в этой жизни прошествии
Абсолютно не стоит того.

29.06.2014


Рецензии