Безнадёга...
Желаю страстно чтобы, перестать желать.
Хочу весьма я, больше не хотеть.
Терплю лишь чтобы, больше не терпеть.
Слегка надеюсь, что надеяться не надо.
И верю что, в безверии отрада.
Я жду чего то, чтобы не дождаться.
Я не ищу, чтоб вскоре потеряться.
Куда лечу не знаю, но вряд ли долечу.
Иду куда то, но уверен, что вряд ли дойду.
Пока дышу, но стоит ли дышать.
Зачем любить, коль в пору проклинать.
Несу свой "крест", тяжёлый как на грех.
Давлю в себе не плач я, истеричный смех.
Ведь знал, не верь, не стой спиной и не люби.
Всё это слабости, а слабость нынче не в чести.
01.07.14
Свидетельство о публикации №114070108669
Спасибо!
Ирина Русина 4 26.01.2015 23:36 Заявить о нарушении
Роман Голодный 27.01.2015 00:34 Заявить о нарушении