Все так же солнце светит

Все  так же солнце светит -
Всегда с мечтой о лете!...
А пока февральская пурга.
Что сменилось в свете???
Сон в руку, - мы там дети,
А дождик сеет после четверга.

Промчалось дней немало -
Их в снежный ком скатало!..
Столетие другое на дворе.
В тумане скрылось  много...
"В ту степь" идет дорога;
Закат мешает солнечной заре!

Нас в бой ведет природа:
Шатает шторм, - без брода,
Дожди бывают - щедрые снега.
Жизнь часто прет аллюром,
Бьет днем несчастным, хмурым,
И вихрем шпилит бурная пурга.

Не надо больше изма - ушли от коммунизма,
Продолжив жизнь, - со светлою  душой...!
А что бывает клизма - привет капитализма!
Я рад, что я, - с душою, - молодой!...      

  4.12.2010г. Град Луганск.


Рецензии