Вера, надежда, любовь...

Был одним - стал другим,
Был любим - стал гоним.
Верил всем - теперь в обмане
Сердце стало словно камень...

Три святые чувства живы:
Вера - голову вскружила,
Луч тепла - дала надежда,
И любовь - жива как прежде.

Ведь не все же люди - гады,
Те, что только жалить рады.
И встречаются на свете
Кто раскрыты, словно дети.

Кто, в добро людское веря,
Говорит, ''какая прелесть,
Знать, что нет роднее в мире
Тех, кто не предаст отныне.

Умирает, как и прежде,
Лишь последнею - надежда-
В доброту сердец, открытость
В руку помощи, взаимность.

И любовь - надеясь, веря,
Что души лед отогреет,
К нам в сердца стучит не зримо.
Только многие проходят мимо...

Этой тройки нет прекрасней
Любовь! Надежда! Вера!- правьте!
Людскими душами, сердцами,
И мир вокруг добрее станет!

Был одним - стал другим.
Надежду с верой поселил-
В душе, где и любовь живет
И от того душа поет!


Рецензии