С днём рождения, Надежда С

Как время бесстрастно, безудержно, точно,
Отмечены даты, расставлены точки.
И хочется плакать, кричать и жалеть
Себя, и напиться и грустное петь.
И верить наивно, надеяться тайно,
Что всё не с тобой или всё ж не случайно
Ты в реку вошла и не надо уж брода,
Ты выплывешь точно, вздохнёшь лишь немного.
Пусть осень на сердце, весна на дворе,
Но ты, как всегда, в безупречной поре,
А завтра опять поджидают заботы
И радость, любовь и конечно работа!
Всё вновь возвратится  и встанет на круг,
И смысл обретёт и появится вдруг
Уверенность в чём-то большом и прекрасном,
И в чистом, и в вечном, и в солнечно-ясном!

29.04.2009г.


Рецензии