Моя муза

Моя муза сегодня спала,
Совершенно творить не хотела,
Отложить все просила дела,
И куда-то совсем улетела,
Ее  видно июль поманил,
Нашептать, чтоб ее
Новые темы,
Моя муза вернулась ко мне,
Распахну я ей
С радостью двери!
1.07.2014


Рецензии