С днём рождения, Маретта-2

Лучше, есть ли кто, не знаю,
С днём рожденья, дорогая,
Не в чести из тьмы веков
Славить сорок сороков!

Ты- природы исключенье,
Расцветай на удивленье,
Пусть любуется весь свет,
Ведь Маретты лучше нет!

Пусть семья невзгод не знает,
Пусть краса не увядает,
Согревай сияньем глаз
Всех, и не забудь про нас!


Рецензии