ночь...

Ночь хороша,
 когда она ночь...
 для любви,
для сна,
но если она глуха
 и нема-
и только слезами полна-
это пытка...
- дожить до утра....
 и если познать её боль-
То!
 не желаю-ни себе,
 ни врагу... никому.


Рецензии