Счастливый человек

Не у власти и не богат,
Но не нищим правил век.
И тем, что есть - доволен, рад -
Я счастливый человек!

Жизнь трепала и ломала,
По вискам рассеяв снег.
И болячек пусть не мало -
Я счастливый человек...

Дети, внуки все со мною,
И с женой на целый век:
Радость нежною волною -
Я счастливый человек!

Златом нив чарует поле,
Чистотой любуюсь рек:
Не дано другой мне доли -
Я счастливый человек!

Пусть разлука, пусть неволя,
И коней нещадный бег.
Ведь на всё есть божья воля -
Я счастливый человек!


Рецензии
Сколько света, любви и радости излучают эти стихи!!!
Спасибо за это биополе!
Ирина.

Акварелли Ирен   22.08.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.