Ничего

Я стою на краю Земли
И надо мной взрывается небо.
Здесь каждый жертва,
И здесь каждый в крови,
Но от наших ударов
Даже Вавилон превратится в хрупкое лего.

Вдоль трасс не лежат сбитые кошки,
Вдоль трасс - руины прошедших веков.
Мы от цивилизаций оставляем лишь крошки
И мы свергаем бывших богов.

Нам наука прислала бессмертность,
И теперь нам мала даже луна.
Мы летим покорять бесконечность.
Здравствуй, Вселенная, с нами смерть и война.

Мы мчимся по космическому бездорожью,
От голода сходим с ума.
Уничтожая планеты, утешаем себя ложью,
Что скоро найдем такую, как Земля.

Нам и в голову не могло прийти раньше,
Что умрем от меча своего.
-И что же с нами будет дальше?
-Ничего.


Рецензии