Любовь не умирает...

Я  не прошу  вернуть мою любовь…

Она ведь никуда не исчезала,

Бессонными ночами вновь и вновь

Меня терзает то, что от нее осталось…

 

Изранена душа и в сердце боль

Далеким стало все, о чем мечталось

И разум с чувствами опять вступает в бой

Но я не сдамся… ты во мне осталась

 

В душе и в сердце… эта странная любовь

Мне не забыть ту сладкую усталость

Те чувства, что так трепетно берег

То счастье, что так редко нам давалось

 

Я много не успел… но все же был с тобой

Тогда, когда ты в этом так нуждалась

Ну что ж… возможно я, увы,  не твой герой

А может мы еще не на всегда расстались

 

Не знаю я, что там предписано судьбой,

Не ведаю, куда иду, в какие дали,

Но знай,  я  сберегу свою  любовь

И все что было забывать не стану

 

Ведь только ею жил… я жил одной тобой

А настоящая любовь, поверь, не умирает

Она, как Феникс, оживает вновь и вновь

И так любить не многим сил хватает

 

Никто и никогда её  не отберет

И даже ты ее не сможешь обезглавить,

Она моя… навечно… пусть живет

Она ведь настоящая, и ты об этом знаешь…


Рецензии
Василь,спасибо за ЛИРИКУ! Творческих успехов С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   16.07.2015 18:14     Заявить о нарушении