С юбилеем, Людмила!

Никто не даст тебе всерьёз
Сегодня, что уже полтос!
Ты хороша, мила, красива,
На радость всем,  неотразима,
В улыбке шарм, в походке кротость,
То романтическая повесть,
То разгоревшийся роман,
В глазах твоих огонь, обман,
Но чаще ты бываешь песней,
Как соловей порою вешней,
Душа твоя поёт счастливо,
Так искренно, неповторимо…
Нет откровенней и милей,
Тебя по жизни, это точно,
Ты утвердилась в списках прочно,
Весёлых, нежных, озорных,
Очаровательно простых!
Тебя мы ценим бесконечно,
Живи и радуйся беспечно!
И знай, что ты любима нами,
Любима  нами и Богами!!!


Рецензии