Ширпотреб...
Дом,работа,пьянка,сора,
И с утра,и до утра,
Злая плавает селедка.
Трезвым будешь-до получки,
И наградой за терпенье,
Тебе выдадут билетик,
На ночные вздохи-трели...
Злым становишься и грубым,
Опостылил он тебе,
Твой костюмчик, не по росту,
И селедка на тахте.
И куда бежать,не знаешь,
Где укрыться, от всех бед?
Видно нас скроили плохо,
Вот и вышел - ширпотреб...
1.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070108225