***

Реальности лета - назойливый щит.
Дожди, купала да тучи...
На севере Радик все пьет да молчит
Быть может оно и лучше...
Мирские святые, распутство церквей
Купи порося дешевле...
На западе Солнце, на небе Злодей
Дает Человеку по шее...
Кабацким угаром, да Криками Баб
Не лечат запои и душу...
Не стоит бояться протянутых лап
Деревьев, на суше...


Рецензии