Исповедь... Наш дух всегда в конфликте с телом...
Пример такой раскроет суть:
Мы вроде женщин любим в целом...
А смотрим всё таки на грудь!
Мы все, мужы уже со стажем,
Слезой глаз честно орося,
Про мудрость женщин даже скажем...
На стройность женских ног кося...
Мы,скажем, знаем: Вы- не дуры!
И мыслей будем вить всё нить
Чтоб средь деталей их фигуры
Нам ни одной не упустить...
На утро с общей встав подушки...
Перебирая имена...
Не вспомнив,шепчем ей на ушко:
Как право ты была умна...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114070108172