на мокром месте

(Впервые опубликовано на сайте "Все творчество")

Глаза сегодня целый день
на мокром месте
И не укрыться никуда,
Скорбим все вместе...
Пропитан душный пыльный зной
Горячей солью
За упокой тех душ троих
Начертим болью
Молитвы, рифмы...
Это уж
Кто как умеет
За всех, и тех,
Кто ничего просить не смеет
И будем мальчиков растить
И жить стараться...
Их имена в себе храня,
Вновь улыбаться
---------
*Сегодня, 01.07.14, в моем городе проходят похороны похищенных и зверски убитых подростков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.