Однако

Наступит утро - Аллилуйя
Видал всю жизнь эту в гробу я.
Все жду от женщин поцелуя,
Немного с грустью и ревнуя.

Равняются все на буржуя,
Как гопник время все воруя,
А я опять в душе бунтуя,
И что то близко сердцем чуя,

Надеясь веря и тоскуя,
Спрошу у вас - какого х..я?

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии