Заболела тобой...
Заболела тобой. ЗанемОжила.
Дал мне Боже Любовь такую.
Твою Душу я чувствую... кожею
И целую ее, и целую.
Заболела тобой. Такая вот
Приключилась со мной недолгА.
Я шепчу тебе вместо тысяч слов:
"Я так долго тебя ждала..."
Заболела тобой. СердеШная.
И за что же мне Счастье это -
На ветрах твоих гор замешанное,
На зажженных тобою рассветах?
Заболела тобой. ЗанемОжила.
Мне так сладко ещё и не было.
Я Любовь на тебя помножила
И в одежды одела белые.
Заболела тобой...
1.07.2014
Свидетельство о публикации №114070108109
Авас Хугаев 23.11.2018 09:25 Заявить о нарушении