На судьбу свою тут полно злится...

Анна Левченко@agatacrysty
Этот неловкий момент:)
pic.twitter.com/J6T47oCT
.........................
На Судьбу свою тут поздно злиться...
Ни к чему включать и дальний свет...
Есть секунда что бы помолиться...
А второй уже секунды нет...

ЮМА


Рецензии