***

Anna Shafran@Anna_Shafran
До чего же мне, братец..... хочется в штатец Айоооо-ваааа.
.....
До того же мне, братец,
На душе тут хххреново,
Что уехал я б в штатец
Под названьемя Айова...
Там все будут нам рады!
Там не то,что в Неваде...
Мужики ж там не гады!
Да и бабы- не бл.ди...

:-)ЮМА


Рецензии
У нас всего - палаты!
Ну их, эти Штаты!)))

Пенсионарий   01.07.2014 19:44     Заявить о нарушении