Кузнец

На краю села, на улице Степной
Под густой, зеленой кроной дуба.
У кузнеца под кличкою "Стальной"
Чудесных появилося два сруба.

Видать душой кузнец богат,
Коль соорудил прекрасные хоромы,
Видно труд любимый его брат.
Творит он чудеса даже из соломы.

Со всех сторон к нему тропинки
Не зарастают никогда.
Колосники, ухваты и корзинки,
Сохранят сельчане на всегда.

Живет кузнец с семьей своей.
Доволен жизнью и работой
И полон творческих идей.
Окружен любовью и заботой.


Рецензии