Сто к одному...

Я в сотый раз смотрю на небо
И в сотый раз на птиц полёт,
Я в сотый раз не вижу света,
И в сотый раз на сердце жжёт.

В десятый раз судьбе поверил
И десять раз ошибся в ней,
В десятый раз открыл все двери
И в десять раз не стал умней.

Я первый раз был сыт не хлебом
И первый раз жил без границ.
Я в сотый раз смотрел на небо
И первый раз без звёзд и птиц.

Сто к одному, всё вновь теряю…
Один из ста, что вновь найду.
Сто к одному, опять по краю…
И вновь как первый раз живу.


01.06.2014г.


Рецензии