В долгий ящик..
Не жди-не прошенных гостей,
Ты,принял бубен за звонок,
Задуй лампадку,и вина налей.
Примерь дарованный кафтан,
Пока не сносишь,ты живой,
Остаток пирога доешь,
И больше время-не жалей...
1.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070107910