мой Остров Любви- это ты...
Вдохновение здесь!...
Мой остров Любви- это ты...
Восторженный взгляд твой...
..Лишил мою душу печали....
Я радужным цветом........
.... свои снова крашу мечты....
И ночью, с тобою летаю в далёкие дали...
................
Мой остров Любви- это то, чем живу я сейчас...
Чем я наслаждаюсь, безмерно, ответно и просто...
...Находится он в уголках твоих ласковых глаз.....
В надеждах моих... той любви удивительный остров.
Свидетельство о публикации №114070107882
Новое фото чудесное! Ты такая красивая!!!
Арина Широкова 01.07.2014 20:55 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 01.07.2014 21:08 Заявить о нарушении