Домашний сюрреал...

             ***
Собака воет за стеной,
Орут на ветке птички...
Жена смеётся надо мной,
Закончились все спички...
Кот Абрикос залез на стол,
Ему там интересно...
Он заработал новый фол,
Но жизнь его прелестна...
А Кетчуп в стиле рок-н-ролл
Разлёгся на диване...
Он телек смотрит, там футбол,
Играют англичане...
Гудят машины за окном,
Орёт нерусский дворник...
Забыли все о выходном,
Сегодня уже вторник...
А завтра снова за стеной,
И снова там же птички...
Опять смеётся на до мной,
Но нет...Купил я спички...
             ***


Рецензии
Замечательный стих!Читала с удовольствием! Спасибо! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   04.07.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.