Восхищенье души моей утренним солнцем согрето

Восхищенье души моей утренним солнцем согрето
Не вмещается смысл, но действует новый магнит
Как же воображеньем достать до размеров планеты?
Как же духом взлететь, где найти путеводную нить?

Только в ритме труда ощущается грань отношений
Интуиции проблески ведь невозможно постичь
Как же мне дорасти? Где счастливый огонь откровений?
Только духом свободы возможно победы достичь


Рецензии