Экс. на Чтобы лишь добрые песни звучали
за навеянные мысли...
Видно, открыта душа для сиянья,
строчка, как нить - позолота в канве,
песня плывёт из глубин Мирозданья,
чтобы сверкать, как роса на траве.
Радостно сердцу от милых напевов,
ветер играет волной голубой,
вещая птица, прекрасная дева,
рядом с тобой, она рядом с тобой!
о1. 07. 2014
Свидетельство о публикации №114070107718
Эл Шоков 11.07.2014 22:28 Заявить о нарушении