Ветер с холмов
Догоняет усталые души…
Пепел сдувает
И обнажается Свет…
Ветер с холмов
избавляет от злого удушья…
Песня звучит
Без вопросов давая ответ…
Ветер с холмов
Ты лекарство от старой потери,
Майская ночь
Ты прощение горькой вины…
Ветер с холмов
Лишь тебе с упованием верю,
Только с тобой
разделяю волшебные сны...
Свидетельство о публикации №114070107702