Чаровница - ночь...
Звездочками , чародейка - ночь
сияет,
Пряный воздух приторно душен
Ароматами ночных цветов
благоухает.
Очарованно дремлет природа
Недвижно ,темные стоят леса,
Невидимый туман на озеро
ложится
И,кажется,что необъятней стали
небеса.
С полуночного неба,смотрит месяц,
Внимая звонким трелям соловья
Задорный ветреник-неугомонный
ветер,
Нашел приют у сонного ручья...
А чаровница-ночь,прикрыв глаза
устало,
В блаженной,полной неги тишине
Окутывает Землю серебристым
покрывалом
И колыбельную,баюкая,поет Земле...
Свидетельство о публикации №114070107688