Тел прогнивших колыбели
Плавно к вечности скользят
Мертвецов немых постели
Плавно рушатся в закат
Втянут тьмы водовороты
Их печальный караван
Прочь отринуты заботы
Дух тоской и жутью пьян!
Исчезают, растворяясь
В Море Мрака и Судьбы
В ртути и свинце качаясь
Зла печальные гробы…
Свидетельство о публикации №114070107683