О майдане

Берег родной был мною оставлен.
Через стремнину к другому приплыл.
Боже мой милый! я тебе благодарен,
За то, что сил ты меня не лишил.

А сегодня сердце мое на розрыве,
Родную страну рвут на куски.
Не люди, а звери, на майдане в порыве
Земляков моих милых зажали в тиски.

Жизни лишают, лишают забвенья.
Такие кошмары не снятся даже во сне.
Уверен:  не  разорвать в цепи звенья
И гореть всем врагам в народном огне!

Ни Обама, ни Меркель врагам не подмога,
Когда люди поймут воняет от коль.
К могилам у них прямая дорога
И память людская: осиновый кол!


Рецензии