Стихами о любви

Я о любви пишу стихами
В них сердца любящего жар.
Любить - от Бога данный дар
И я всегда душою с вами!

Любовь я в строчках воспеваю,
То чувство - светлое из всех.
Хотеть любви совсем не грех
Я вам любви большой желаю!

Любовь ниспослана нам Свыше!
В любви лишь счастлив человек.
Он с нею свой проводит век.
Он ей одной на свете дышит!

Любовью мир свой,наполняя,
Не существуешь,а живёшь.
Ты с нею жизни вкус поймешь.
Душа ликует,расцветая.

Пока желанья есть в крови!
Покуда сердце ваше бьётся!
Любовь пусть с вами остается!
И будьте счастливы в любви!

01.07.14.   (18:20)


Рецензии