Украйна стала Сомали...

Украйна  стала  Сомали :
В  Европы  центре, не  в  далИ.
Пираты  там, бандеры  здесь.
Чума – заразная  болезнь.

И  правит  пир  стрелковый  тир,
Пьёт  кровь  безвластия  вампир.
В стране  с косою  бродит смерть,
Сметает  жизни  круговерть.

Пощады  нет  и  для  детей.
Вокруг  лишь  вопли  палачей :
-Хероям  сала !  Бандам  власть ! –
Слюною  злобы  полна  пасть.

Реальность  жизни  и  напасть …
К  фашизму  обуяла  страсть …
Дерьмом  измазан  весь  фасад -
Страной  подтёрли  голый  зад …


Рецензии