буду на этой войне

я обязательно буду там
я приду в назначенный час...
тут не важны  расстоянья  -
равно как давность лет
миг подарив местам
дорогим когда-то для нас
против или с желаньем -
буду...таков ответ

я обязательно буду рядом
... в одном строю
и не послужат преградой
ветры стальной судьбы.
прямо как на параде -
слева, вот тут стою
и наплевать, что оградой
висельные столбы...

я обязательно буду...
слышите?
место займите мне...
и даже если случится чудо -
я буду на этой войне...


Рецензии
Как мне кажется.это стихотворение дорогого стоит,Спасибо,Максим.

Маргарита Чарина   31.01.2015 17:22     Заявить о нарушении