Я молилась, смыкая ресницы,

 Ты был тогда почти мальчишкой…
 Футболка, кеды, мяч подмышкой.

 Синий взгляд и русая чёлка-
 С ума меня свёл, девчонку.

 Я молилась, смыкая ресницы,
 Чтоб ты, мой любимый, приснился.

 Мы вместе, крылАми касаясь
 Летим над землёй всем на зависть!

 Наши крылья прозрачны, легки.
 Ты всё ближе – коснулся руки…

 Солнечный луч застрял в волосах-
 Вновь мы летим с тобой в небесах.

 Проснулась … У меня забота-
 Не проспал бы мил на работу!

 Я коснулась губами плеча:
 «Вставай , дорогой! Внуки стучат!»

 Им желаю летать научиться-
 В синеве счастливою птицей.

 Спасибо за фото Интернету.


Рецензии
Хорошо периодически полетать с молодым "дедом" во сне:))))))

Нонна Рыбалко   10.07.2014 12:24     Заявить о нарушении
Да, иных уж нет, а те - далече.

Тамара Чернова 2   11.07.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.