В тебя можно влюбиться?

Я люблю недоваренный кофе
и недонастоянный чай.
Недожаренный, ломкий картофель -
вот он, нехитрый мой рай.

Я не спорю о правильных вкусах,
я не жду разделённых идей.
Я слушаю рок, когда грустно,
чтобы не слушать людей.

Я мечтаю попасть в переделки,
и не выйти из них проигравшей.
Получить за свои же проделки
и опять безобразничать дальше.

Я хочу развалить эту клетку,
научиться летать, словно птица.
Подлететь к своему человеку
и спросить: «В тебя можно влюбиться?».

17.06.2013


Рецензии