Так воскресить ту Мудрость Бытия!

 «Прости меня, судьба,
  за сложенные крылья!..»
  (Светлана Шиманская)

Playcast:
*************************************

Прошу Тебя ты вспомни что просила
Когда была Рождественская Ночь
Наверно там Творца Душа гостила
Чтобы исполнить для Тебя и чтоб сбылось

А Мы бежим вновь от того что просим
Боясь подарок в Жизни тот принять
И мимо рта от трусости проносим
Улыбку что силы даст здесь мысленно Летать!

Живи Твори и Жизнью наслаждайся
О смерти думать лучше не спеши
От страха предо мной прошу расстанься
Увидишь Рай прекрасный мой в глуши

Хотя это не глушь где есть Река
И люди что работают в деревне
И сила Духа многих Высока
И возрождают род наш древний!!!

"Прости меня, душа, за сломанные чувства,
За всплеск эмоций там, где лучше промолчать...
Ведь ведать, что творишь - великое искусство,
Лишь мудрость и любовь - нам в силах это дать..."

Так воскресить ту Мудрость Бытия!
Тебя помочь прошу сегодня я
Соединив энергии в Любви
С Любовью я прошу Тебя - ТВОРИ!!!

http://www.stihi.ru/2010/12/31/1445

 Любовь   01.07.2014 18:28   


Рецензии
Твори с любовью, без нее никак,
Весь смыл превращается в пустяк!

Хорошо сказано!

С добром

Петр Новицкий   02.07.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Пётр,
Взаимно!

Прибыткова Любовь   02.07.2014 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.