Аллигатор
Летают где-то, словно бы их нету…
Любимого слова…
Их хлад бросает в дрожь…
Горит и догорает день без света…
А всё же падают… до сей поры… навдруг…
Тяжёлыми дождями: слово, слово, слово…
Однажды лёгкий луч очертит светлый круг… и…
«Рядышком» мой Ангел скажет снова.
1 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070107489