Колыбельная
Стелиться синий туман над рекой,
Месяц на небе колышет Звезду...
Тихие шорохи бродят в саду.
Спи моя радость, пора уж давно!
Лунной дорожкой спадает в окно
Звездная полночь... И сон твой храня
Лютня мурлычет в руках у меня.
Спи моя милая, глазки закрой!
Плохо не спать этой поздней порой!
Я же в пол голоса сказку спою,
Нежно целуя улыбку твою.
Будет в той сказке добро и любовь...
Что же ты хмуришь любимая бровь?
Жаль расставаться? Так лишь до утра!
Спи моя милая... Правда, пора...
Свидетельство о публикации №114070107473
Галина Высоцкая 03.08.2014 14:19 Заявить о нарушении