Я спорила с зеркалом
– Что ты?
Морщинки?! Проблемы, дела!
Ведь знаешь, я просто в субботу
Почти что всю ночь не спала.
И это совсем не седины –
Под краскою видишь лишь ты.
А мне, между прочим, мужчины
Порой преподносят цветы.
Пусть стан не берёзово-тонкий,
Однако ещё ничего.
Но маленькой внучки глазёнки
Гораздо дороже его.
И хватит уже издеваться,
Мол, выдохлась, милочка, вся.
Конечно, уже не семнадцать,
А только всего пятьдесят.
А значит, сегодня начало
Второй половины пути!
– Ну ладно! – оно отвечало. –
Нельзя раз в году пошутить?
Свидетельство о публикации №114070107441